Pâtes saumon-poireaux à la crème
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 3min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon ciselé
250 g De pâtes
400 ml Eau+cube bouillon de poisson
200 g Saumon fumé
20 cl De créme
200 g Poireaux
Huile , sel, poivre
1 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /2
En mode dorer, faire revenir l'oignon et les poireaux dans l'huile. Mettre les pâtes avec l'eau, le cube bouillon de poisson mettre sous pression la moitié du temps +1minute.
1 Oignon ciselé 250g De pâtes 400ml Eau+cube bouillon de poisson 200g Poireaux
Etape 2 /2
Mélanger le saumon avec la crème le parmesan le sel et le poivre. Mélanger cette préparation aux pâtes et laisser quelques minutes sur matient au chaud
200g Saumon fumé 20cl De créme Huile , sel, poivre 1càs Parmesan