undefined
Recette de siegmunda

Pâtes saumon-poireaux à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    3min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon ciselé

  • 250 g De pâtes

  • 400 ml Eau+cube bouillon de poisson

  • 200 g Saumon fumé

  • 20 cl De créme

  • 200 g Poireaux

  • Huile , sel, poivre

  • 1 càs Parmesan

Préparation

Etape 1/2

En mode dorer, faire revenir l'oignon et les poireaux dans l'huile. Mettre les pâtes avec l'eau, le cube bouillon de poisson mettre sous pression la moitié du temps +1minute.

  • 1 Oignon ciselé
  • 250g De pâtes
  • 400ml Eau+cube bouillon de poisson
  • 200g Poireaux

Etape 2/2

Mélanger le saumon avec la crème le parmesan le sel et le poivre. Mélanger cette préparation aux pâtes et laisser quelques minutes sur matient au chaud

  • 200g Saumon fumé
  • 20cl De créme
  • Huile , sel, poivre
  • 1càs Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires