Pâtes saumon mascarpone
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Pâtes Farfalles
20 cl Crème liquide
1 kg Pavé de saumon
1 Poireau
500 g Mascarpone
10 cl Vin blanc spécial cuisine
50 g Parmesan
5 càs Persil
5 càs Aneth
6 càs Noix de muscade
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Dans une marmitte à part, faire chauffer les farfalles dans de l'eau salée
Etape 2 /6
Émincer le poireau et retirer la peau des pavés de saumon. Puis couper le saumon en moyen cube.
Etape 3 /6
Faire revenir le poireau et le saumon avec le vin blanc en mode dorer durant 5 minutes
Etape 4 /6
Arrêtez le mode dorer. Rajoutez le mascarpone, le Parmesan, l'ensemble l'aneth, 2 cuillères à soupe de noix de muscade, salez et poivrez à votre convenance.
Etape 5 /6
Une fois les farfalles cuites et égouttées, les laisser dans leur marmite, rajouter la crème liquide, le persil et les 4 dernières cuillères à soupe de noix de muscade
Etape 6 /6
Disposez les pâtes dans l'assiette avec la préparation au saumon sur le dessus ou sur le côté à votre convenance