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Recette de Mon_astéroïde

Pâtes saumon mascarpone

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Pâtes Farfalles

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 kg Pavé de saumon

  • 1 Poireau

  • 500 g Mascarpone

  • 10 cl Vin blanc spécial cuisine

  • 50 g Parmesan

  • 5 càs Persil

  • 5 càs Aneth

  • 6 càs Noix de muscade

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Dans une marmitte à part, faire chauffer les farfalles dans de l'eau salée

  • 500g Pâtes Farfalles
  • Sel

Etape 2/6

Émincer le poireau et retirer la peau des pavés de saumon. Puis couper le saumon en moyen cube.

  • 1kg Pavé de saumon
  • 1 Poireau

Etape 3/6

Faire revenir le poireau et le saumon avec le vin blanc en mode dorer durant 5 minutes

  • 1kg Pavé de saumon
  • 1 Poireau
  • 10cl Vin blanc spécial cuisine

Etape 4/6

Arrêtez le mode dorer. Rajoutez le mascarpone, le Parmesan, l'ensemble l'aneth, 2 cuillères à soupe de noix de muscade, salez et poivrez à votre convenance.

  • 500g Mascarpone
  • 50g Parmesan
  • 5càs Aneth
  • 6càs Noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/6

Une fois les farfalles cuites et égouttées, les laisser dans leur marmite, rajouter la crème liquide, le persil et les 4 dernières cuillères à soupe de noix de muscade

  • 500g Pâtes Farfalles
  • 20cl Crème liquide
  • 5càs Persil
  • 6càs Noix de muscade

Etape 6/6

Disposez les pâtes dans l'assiette avec la préparation au saumon sur le dessus ou sur le côté à votre convenance

Companions, ustensiles et accessoires