Pâtes lardiner au mais
- Temps Total 48min
- 40min
Préparation - 5min
Cuisson - 3min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 càs D'ail
1 càs D'echalote
1 càc D'origan
450 g De pâtes au choix
225 g De poivrons surgeles
250 ml De bouillon de viande
200 g De crème fraiche
140 g De mais
325 g De lardons fume
150 g De beurre cuisson
500 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper le beurre en 4 morceau. Faire dorer les lardons avec 2 morceau de beurre et les poivrons les cuire pendant le préchauffage du dorage. Une fois le contenu fondu rajouter le mais et le 3eme morceau de beurre afin de mijoter le mais.
Etape 2 /4
Pendant la cuisson de la garniture rajouter les dernier morceau de beurre et lancer la cuisson du bouillon de viande. Une fois les cube de bouillon dissou rajouter l'assaisonnement et laisser porter à ébullition.
Etape 3 /4
Pendant la cuisson du bouillon la garniture une fois a votre goût la mettre dans une boîte en attendant et préparer la cuisson des pates. Porter a ebullition l'eau afin d'y mettre les pâtes a cuire a votre convenance dans une casserole eau suivi des pates
Etape 4 /4
Une fois la cuisson fini et a votre goût laisser en maintien du chaud et ajouter la garniture au pates mettez le contenu de crème fraiche et mélanger le tout afin d'imprégner la crème fraiche au pates. Et voilà c'est itadaki mas