Pâtes lardiner au mais - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cgb

Pâtes lardiner au mais

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2.7 /5 -

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    3min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs D'ail

  • 1 càs D'echalote

  • 1 càc D'origan

  • 450 g De pâtes au choix

  • 225 g De poivrons surgeles

  • 250 ml De bouillon de viande

  • 200 g De crème fraiche

  • 140 g De mais

  • 325 g De lardons fume

  • 150 g De beurre cuisson

  • 500 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /4

Couper le beurre en 4 morceau. Faire dorer les lardons avec 2 morceau de beurre et les poivrons les cuire pendant le préchauffage du dorage. Une fois le contenu fondu rajouter le mais et le 3eme morceau de beurre afin de mijoter le mais.

  • 225g De poivrons surgeles
  • 140g De mais
  • 325g De lardons fume
  • 150g De beurre cuisson

Etape 2 /4

Pendant la cuisson de la garniture rajouter les dernier morceau de beurre et lancer la cuisson du bouillon de viande. Une fois les cube de bouillon dissou rajouter l'assaisonnement et laisser porter à ébullition.

  • 1càs D'ail
  • 1càs D'echalote
  • 1càc D'origan
  • 250ml De bouillon de viande

Etape 3 /4

Pendant la cuisson du bouillon la garniture une fois a votre goût la mettre dans une boîte en attendant et préparer la cuisson des pates. Porter a ebullition l'eau afin d'y mettre les pâtes a cuire a votre convenance dans une casserole eau suivi des pates

  • 450g De pâtes au choix
  • 250ml De bouillon de viande
  • 500ml D'eau

Etape 4 /4

Une fois la cuisson fini et a votre goût laisser en maintien du chaud et ajouter la garniture au pates mettez le contenu de crème fraiche et mélanger le tout afin d'imprégner la crème fraiche au pates. Et voilà c'est itadaki mas

  • 200g De crème fraiche