Pâtes jambon fromage à la mimolette
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pates
60 g Jambon
50 g Ognion
30 cl Crème liquide
5 g Sel
1 càs Huile
3 g Safran
2 Gousse d’ail
700 ml Eau
100 g Gruyère Rapé
150 g Mimolette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l’oignon et coupez-le en quatre. Déposez le dans le bol. Ajoutez également l’ail dans le bol.
Etape 2 /5
À l’aide de la spatule rassembler tous les morceau d’oignons et d’ail au milieu du bol. Ajoutez une cuillère a soupe d’huile et enlevez le bouchon.
Etape 3 /5
Ajoutez la crème liquide + le jambon préalablement découpé en petits carrés.
Etape 4 /5
Ajouter l’eau, les pâtes, et salé à votre convenance (5g en fonction des gouts)
Etape 5 /5
Ajoutez le gruyère et la mimolette, et mélangé le tout pendant que c’est encore chaud, À fin de bien faire fondre le fromage est bien incorporé dans la préparation. Bonne dégustation.