Pâtes de fruits fraise rhubarbe
- Temps Total 6h 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 6h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
250 g Fraise
250 g Rhubarbe
360 g Sucre en poudre
8 cl Jus de citron
50 g Gélatine
120 g Sucre glace
2 càc Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Lavez et équeutez les fraises. Lavez la rhubarbe et coupez en gros morceaux. Réservez dans un récipient.
Etape 2 /10
Dans un récipient, faites tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Etape 3 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les fraises et la rhubarbe lavées et coupées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 5 /10
Ajoutez le sucre en poudre et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez la gélatine essorée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Placez un cadre de pâtisserie sur une plaque de cuisson et recouvrez l’intérieur de film étirable pour éviter que la pâte de fruits ne coule sous le cadre.
Etape 8 /10
Versez la préparation dans le cadre et placez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
Etape 9 /10
Dans un récipient, mélangez le sucre glace et la maïzena.
Etape 10 /10
Découpez les pâtes de fruits en morceaux. Passez-les dans le mélange de sucre et maïzena.