undefined
Recette de Oreloumatt-Sandoz

Pâtes courgette chèvre jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 100 g Bûche de chèvre

  • 200 g Pâte fraiche

  • 2 Tranches de jambon

  • 1 Courgette

  • 1 càs Creme fraiche

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et coupé la courgette en morceaux . Mettre les pâtes et les morceaux de courgette dans la cuve

Etape 2/5

Émiettez un cube de bouillon de légumes sur les ingrédients puis recouvrir d'eau . Mettre cuisson sous pression 2min

Etape 3/5

Egoutez et rincez les pâtes et morceaux de courgette. Remettre dans la cuve.

Etape 4/5

Ajouter le fromage de chèvre, le jambon coupé en morceaux, la crème fraîche. Et metttre en mode dorer, juste le temps du préchauffage, pour faire fondre et réchauffé le tout.

Etape 5/5

Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires