Pâtes carbonara
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Penne
200 g Pancetta
2 cl Huile d’olive
30 cl Crème liquide
120 g Parmesan râpé
1 Jaune d’œuf
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Faites cuire les penne dans une grande casserole d’eau comme indiqué sur l’emballage.
400g Penne
Etape 2 /7
Pesez le parmesan et réservez-le.
120g Parmesan râpé
Etape 3 /7
Coupez la pancetta en petits morceaux et mettez-la dans le robot muni du mélangeur.
200g Pancetta
Etape 4 /7
Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 5 /7
Ajoutez la crème et le jaune d’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30cl Crème liquide 1 Jaune d’œuf
Mélangeur
Etape 6 /7
Versez la sauce sur les pâtes égouttées, ajoutez le parmesan et poivrez généreusement.
Poivre
Etape 7 /7
Mélangez et servez.