undefined
Recette de mecheblonde

Pâtes bolognaises

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g pâtes diverses

  • 400 g concassé de tomates basilic

  • 460 g sauce tomates

  • 1 bouillon de volaille

  • Eau jusqu’au dessus des ingrédients

  • 1 oignon

  • 2 steaks hachés

  • 1 càs huile ou beurre

Préparation

Etape 1/3

Mettre l’oignon émincé dans l’huile et faire revenir. Ajouter les steaks en morceaux et continuer de dorer

Etape 2/3

Ajouter le reste des ingrédients et saler et poivrer. Mélanger bien.

Etape 3/3

Cuire sous pression pendant 8 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires