Pâtes aux crevettes et poivrons
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Poivrons
4 Oignons
3 Gousses d'ail
300 g Crevettes
200 g Vermicelle de riz
200 g de concentré de tomates
2 càs Huile de sésame
0.5 càc Paprika
0.5 càc Curcuma
60 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /4
Épépiner et couper les poivrons en lanières
Etape 2 /4
Mettre un peu d'huile de sésame dans la cuve. Mode dorer, faire revenir 1 oignon ciselé et 3 gousses d'ail pressées. Ajouter 2 poivrons en lanière, dorer 2 minutes, puis ajouter 1/2 cac de paprika et de curcuma, la boîte de concentré de tomate , les crevettes et 60cl de bouillon.
Etape 3 /4
Cuire sous pression 3 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les vermicelles, refermer le couvercle et mijoter 5 minutes.