Pâtes aux courgettes lardons
- Temps Total 10min
- 3min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pates cuisson 8 minutes
200 g Lardons
1 Courgette longue
Emmental râpé ou cheddar toastinette
35 cl Eau
1 Cube de bouillon de legumes
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper la courgette en cubes et mettre a dorer avec les lardons 2 minutes en remuant régulièrement.
Etape 2 /3
Ajouter les pâtes, le cube de bouillon émietté, le sel, le poivre et l'eau, puis mélanger. Mettre en cuisson sous pression 4 minutes.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ajouter le fromage (emmental +/- 50g)(ou cheddar 3 à 5 tranches) puis mélanger. Laisser au chaud 1 minute pour faire fondre le fromage puis dégustez.