undefined
Recette de Instalifees

Pâtes aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

1 personne

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d'ail

  • 2 Tranches de jambon

  • 250 g Champignons de paris

  • 10 g Beurre

  • 45 g Pâtes

  • 30 g Crème fraiche

  • 25 cl Eau

Préparation

Etape 1/5

Mettre à préchauffer le mode doré, et couper l'oignon, l'ail, le jambon et les champignons en petit morceaux

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 2 Tranches de jambon
  • 250g Champignons de paris

Etape 2/5

En mode doré mettre le beurre et cuire 3 minutes l'oignon, l'ail, le jambon

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 2 Tranches de jambon
  • 10g Beurre

Etape 3/5

Ajouter les champignons et cuire encore 4 minutes

  • 250g Champignons de paris

Etape 4/5

Ajouter les pâtes, 25cl d'eau et cuire 10 minutes en mode cuisson sous pression

  • 45g Pâtes
  • 25cl Eau

Etape 5/5

Une fois la cuisson finie ajouter la crème fraiche durant le mode maintien au chaud et servir !

  • 30g Crème fraiche

Companions, ustensiles et accessoires