Pâtes au saumon ultra simple
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Pâtes
50 cl Eau
1 Échalote
150 g Saumon fumé
15 cl Crème liquide
1 Bouillon de cube de vollaile
2 càs Huile Olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'échalote et le saumon fumé a part.
1 Échalote 150g Saumon fumé
Etape 2 /5
Mettre l'échalote et l'huile d'olive dans la cuve et mettre en mode rissolage bas 2 minutes.
1 Échalote 2càs Huile Olive
Etape 3 /5
Rajouter dans la cuve les pâtes, l'eau et le bouillon de cube émietté et faire cuire en mode rissolage moyen pendant 5 a10 minutes (jusqu'à absorption totale de l'eau).
200g Pâtes 50cl Eau 1 Bouillon de cube de vollaile
Etape 4 /5
Rajouter la crème liquide et remettre sous pression pendant 2 minutes.
15cl Crème liquide
Etape 5 /5
Rajouter le saumon fumé et servez. La chaleur des pâtes cuira légèrement le saumon.
150g Saumon fumé