Pâtes au saumon fumé
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Pâtes au choix
40 cl Crème entière
10 cl Vin blanc sec
4 Tranches de saumon fumé
1/4 cc Noix de muscade
1/4 cc Paprika
Un peu de Tabasco
Sel, poivre
Aneth
60 g Parmesan
Menthe (optionnel)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée avec un peu d'huile d'olive.
Etape 2 /6
Hacher et mélanger le saumon coupé en morceaux avec la crème et le vin blanc.
Etape 3 /6
Changer d'ustensile, retirer le bouchon, ajouter l'aneth, la muscade et porter à ébullition.
Etape 4 /6
Ajouter le paprika, quelques gouttes de Tabasco, saler, poivrer puis laisser réduire.
Etape 5 /6
Terminer la cuisson en mélangeant le parmesan.
Etape 6 /6
Parsemer de menthe ciselée et mélanger avec les pâtes.