Pâtes au Cheddar
Recette de -

Pâtes au Cheddar

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Pates

  • 4 Cheddar

  • 4 Saucisses knacki

  • Sel, poivre

  • Eau

  • Creme fraiche

Préparation

Etape 1 /4

Rincez les pâtes et mettez les dans la cuve avec de l'eau à hauteur.

  • 250g Pates
  • Eau

Etape 2 /4

Mettez en cuisson " sous pression " 4 minutes.

Etape 3 /4

Egouter et ajoutez les 4 saucisses coupé en morceaux' les 4 tranches de Cheddar, salez poivrez et crème

  • 4 Cheddar
  • 4 Saucisses knacki
  • Sel, poivre
  • Creme fraiche

Etape 4 /4

4. Mettez en mode doré et remuez jusqu'à ce que le cheddar soit fondu.