Pâtes à la fourme d'ambert
- Temps Total 10min
- 1min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 personne
350 g Pâtes fraiches
450 ml D'eau
1 Cube de bouillon
125 g Fourme d'ambert
125 g Champignons
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée D'épices italien
1 Courgette
2 càs Lait en poudre
20 cl Crème fraiche
Préparation
Etape 1 /5
Couper les champignons, la courgette. Les mettre dans la cuve avec les épices, le sel et le poivre, et mettre en mode dorer
Etape 2 /5
Faire fondre le cube dans de l'eau chaude
Etape 3 /5
Ajouter, les pâtes fraîches, bien les couvrir d'eau. Bien mélanger le tout. Mettre en cuisson sous pression 3mn
Etape 4 /5
Couper la fourme et l'ajouter à la cuve, ainsi que la crème fraîche Bien mélanger et mettre à mijoter jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu
Etape 5 /5
Ajouter deux cuillères à soupe de lait en poudre pour lier la sauce.