Pâte à pizza type fraich-up (gonflée)
- Temps Total 49min
- 3min
Préparation - 26min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
450 g Farine
3 càs Huile d'olive
2 pincée Sel
11 g Levure boulangère sèche
25 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Verser l'eau et la levure puis fermer le couvercle. Programme V3 à 30 degrés pendant 3 minutes avec le couteau pétrir concasser.
Etape 2 /3
Verser le reste des ingredients c'est à dire la farine, l'huile d'olive et le sel. Lancer le programme P1. Laisser reposer seulement une vingtaine de minutes puis ouvrir le couvercle. Attention à retirer la pâte délicatement du couteau à pétrir concasser.
Etape 3 /3
Étaler sur un plan fariné. La pâte est très facile à travailler. Vous pouvez faire 2 petites pizzas ou une grande.