Pâte brisée pour tarte
- Temps Total 34min
- 1min
Préparation - 3min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
240 g Farine
120 g Beurre mou
Sel
7 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la farine, le beurre mou et une pincée de sel dans la cuve avec le pétrisseur/concasseur
Etape 2 /3
Ajouter l’eau et continuer de pétrir jusqu’à obtenir une boule homogrène
Etape 3 /3
Filmer la pâte en boule et la Mettre aux frais (au moins 30min)