Pâte à pizza
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
25 cl Eau tiède
1 sachet Levure de boulanger fraîche
400 g Farine
1 pincée Sel
2 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau tiède et la levure de boulanger. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Ajoutez le sel, l'huile et la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 3 /3
Étalez la pâte et garnissez-la selon vos goûts.