Pâte à Gyoza
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
250 g De farine
30 g De maïzena
1 càc De sel
15 cl D’eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Placez l'accessoire Pétrir-concasser dans le bol du Companion.
Etape 2 /4
Ajoutez tous les ingrédients de la pâte à Gyoza. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /4
Ajoutez de la farine sur le plan de travail, étalez la pâte à gyoza (2mm d’épaisseur)
Etape 4 /4
Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce au diamètre souhaité, . Réservez-les jusqu'à utilisation.