Pâte sablée
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Farine
180 g Beurre mou
110 g Sucre glace
1 pincée Sel
1 Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Sortez le beurre pour le ramollir.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre mou, le sucre glace et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez l'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Une boule doit se former.
Etape 4 /4
Emballez dans du film alimentaire. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.