Pâte sablée
- Temps Total 42min
- 10minPréparation 
- 2minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 300 g Farine 
- 180 g Beurre mou 
- 110 g Sucre glace 
- 1 pincée Sel 
- 1 Œuf 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /4
Sortez le beurre pour le ramollir.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre mou, le sucre glace et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez l'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Une boule doit se former.
Etape 4 /4
Emballez dans du film alimentaire. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
