Pâte sablée
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
180 g Sucre glace
1 Oeuf
300 g Farine
180 g Beurre mou
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol mettez le sucre glace, la farine et le beurre coupé en morceau. Lancez le robot pendant 1 minute sur la vitesse 8 sans chauffer.
Etape 2 /3
Ajouter alors l’œuf dans votre robot puis mélangez une seconde fois pendant 30 seconde sur la vitesse 6 : vous verrez alors une boule se former. Si la boule ne se forme ajouter un peu d'eau. Attention ne pas mettre trop d'eau!!
Etape 3 /3
Retirez la pâte du bol.Enveloppez-la de papier film avant de la mettre au frigo pendant au moins 30 minutes. Astuces, Quand vous la sortez, réchauffez la un peu entre vos mains pour éviter qu'elle ne s'émiette