Pâte sablée 3 min
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
1 pièce
250 g Farine T55
125 g Beurre mou
50 g Sucre glace
1 Jaune d'œuf
30 ml Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du robot muni du couteau concasseur petrisseur ajouter la farine le beurre et le sucre glace et lancer le programme
250g Farine T55 125g Beurre mou 50g Sucre glace
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Ajouter ensuite le jaune d' œuf et l'eau et lancer le programme
1 Jaune d'œuf 30ml Eau
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Une fois le programme terminé récupérer la pâte et la deposer dans un film alimentaire laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes minimum puis étaler la à votre guise.