Pâte feuilleté
Recette de Marina44

Pâte feuilleté

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41h 4min
  • Préparation
    5h
  • Cuisson
    35h 4min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Beurre en morceaux congelé au préalable

  • 150 g Farine

  • 75 ml D'eau

  • 1 pincée De sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Mettre tout les ingrédients dans la cuve du robot muni du couteau pétrir/concasser. Mettre sur le P2 pâtisseries

  • 150g Beurre en morceaux congelé au préalable
  • 150g Farine
  • 75ml D'eau
  • 1pincée De sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Faire une boule, l'étaler sur le plan de travail avec de la farine. Plier en 3, fariner de nouveau et recommencer l'étape 3 fois

Etape 3 /3

Placer la pâte au réfrigérateur avant de l'utiliser une heure environ