Pâte farcie, viande haché poivron cheddar - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Thomas59

Pâte farcie, viande haché poivron cheddar

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Poivron de toutes les couleurs

  • 1 càs Crème

  • 200 g Hachis veau

  • 50 g oignon

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 250 g Pâtes farcies

  • 250 ml D’eau

  • 150 g Cheddar

  • 1 pincée Piment d’espelet

Préparation

Etape 1 /3

Cuire à la vapeur l’es poivron en morceau avec 250ml d’eau et ensuite vider la cuve

  • 300g Poivron de toutes les couleurs
  • 250ml D’eau

Etape 2 /3

Faire rissoler les oignons plus les poivrons et le veau, sel et poivre, piment d’espelet, une fois cuit mettre en maintien au chaud et ajouter la crème le cheddar par dessus et laisser fondre et c’est prêt

  • 300g Poivron de toutes les couleurs
  • 1càs Crème
  • 200g Hachis veau
  • 50g oignon
  • 1pincée Sel et poivre
  • 150g Cheddar
  • 1pincée Piment d’espelet

Etape 3 /3

Cuire vos pâtes, et ajouter la préparation du Cookeo

  • 250g Pâtes farcies