undefined
Recette de Marjo

Pâte carbonara au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 3 pincée D’ail en poudre

  • 500 g Mini penne

  • 50 cl Crème fraîche

  • 200 g Lardons

  • 1 l D’eau

  • 4 pincée Curry

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1/3

Mettre en mode dorer et ajouter directement l’oignon émincé, les lardons, et l’ail. Faire revenir jusqu’à la sonnerie.

  • 1 Oignon
  • 3pincée D’ail en poudre
  • 200g Lardons

Etape 2/3

À la sonnerie ajouter les pâtes, l’eau, le sel et le poivre. Mélanger. Mettre sous pression 7 minutes

  • 500g Mini penne
  • 1l D’eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3/3

À la sonnerie mettre en cuisson classique, puis cuisson douce. Ajouter la crème et le curry. Pendant 3 minutes. Puis servir

  • 50cl Crème fraîche
  • 4pincée Curry

Companions, ustensiles et accessoires