Pâte carbonara au curry
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
3 pincée D’ail en poudre
500 g Mini penne
50 cl Crème fraîche
200 g Lardons
1 l D’eau
4 pincée Curry
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode dorer et ajouter directement l’oignon émincé, les lardons, et l’ail. Faire revenir jusqu’à la sonnerie.
Etape 2 /3
À la sonnerie ajouter les pâtes, l’eau, le sel et le poivre. Mélanger. Mettre sous pression 7 minutes
Etape 3 /3
À la sonnerie mettre en cuisson classique, puis cuisson douce. Ajouter la crème et le curry. Pendant 3 minutes. Puis servir