Pâte au thon, tomate, basilic...
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g De pâte
125 g De tomates cerises
130 g De thon émietté
2 càs De crème fraîche
1 càs De basilic
1 càs D' Herbe de Provence
1 càs De thym
1 pincée De poivre
1 pincée De sel
40 g De fromage râpé
30 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur.
Etape 2 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le fromage râpé à mettre tout à la fin après la cuisson
Etape 3 /6
Mélanger l'ensemble dans la cuve
Etape 4 /6
Mettre 10 min en mijotage moyen
Etape 5 /6
Ajouter le fromage râpé après la cuisson et mélanger
Etape 6 /6
Bon appétit