Pâte au poireaux
Recette de Chou

Pâte au poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Poireaux

  • 1 Barquette d’allumette fumée

  • 400 g Pâte

  • 10 cl Crème légère

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Couper grossièrement et laver les poireaux. Les Mettre dans le robot

  • 3 Poireaux
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Regrouper au centre du bol tous les morceaux de poireaux et ajouter l’huile d’olive pour les faire revenir

  • 3 Poireaux
  • Batteur

Etape 3 /5

Ajouter les lardons et la crème

  • 1 Barquette d’allumette fumée
  • 10cl Crème légère

Etape 4 /5

Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante comme indiqué sur le paquet

  • 400g Pâte

Etape 5 /5

Servir

  • 400g Pâte