undefined
Recette de SHOKA

Pâte au corned beef

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g pâte

  • 350 g corned beef

  • 2 oignon

  • 2 pincée sel

  • 2 càs huile d’olive

  • 2 pincée poivre

  • 2 pincée persil

  • 500 ml eau

  • 10 ml vin

Préparation

Etape 1/9

Mettre en mode doré votre machine Cookeo

Etape 2/9

Mettre l’huile d’olive

Etape 3/9

Mettre les oignons et laisser doré 3 min

Etape 4/9

Toujours en mode doré, mettre le corned-beef et le vin. doré pendant encore 2 min

Etape 5/9

Couper le mode doré

Etape 6/9

Ajouter le sel, le poivre, le persil et l’eau. Bien mélanger

Etape 7/9

Mettre les pâtes et bien mélanger une seconde fois.

Etape 8/9

Mettre en mode vapeur pendant 5 min

Etape 9/9

Bonne appétit !

Companions, ustensiles et accessoires