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Recette de Moulinex

Pâte à tartiner chocolat & noisette avec un allié improbable

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 80 g Chocolat pâtissier à 55% de cacao

  • 70 g Pâte de noisette

  • 5 g Cacao amer en poudre

  • 50 g Sucre

  • 15 g Poudre de lait

  • 1 pincée Fleur de sel

  • 250 g Aubergines

  • Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/5

Épluchez et coupez les aubergines en gros morceaux.

  • 250g Aubergines

Etape 2/5

Versez 0,7 L d’eau dans la cuve du robot et mettez les aubergines dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Aubergines
  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 3/5

Videz l’eau du bol et placez le couteau hachoir ultrablade. Ajoutez les aubergines cuites, le chocolat pâtissier, la pâte de noisette, le cacao, le sucre, la poudre de lait, le sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Chocolat pâtissier à 55% de cacao
  • 70g Pâte de noisette
  • 5g Cacao amer en poudre
  • 50g Sucre
  • 15g Poudre de lait
  • 1pincée Fleur de sel
  • 250g Aubergines
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Versez la préparation obtenue dans un pot et conservez-la au frais pendant quelques heures pour retrouver une texture de pâte à tartiner.

Companions, ustensiles et accessoires