undefined
Recette de Nathalie21

Pâte à tartiner aux noisettes bio

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 100 g Chocolat au lait pâtissier bio

  • 100 g Chocolat noir pâtissier bio

  • 70 g Beurre bio

  • 10 cl Lait bio

  • 30 g Sucre glace bio

  • 100 g Poudre de noisettes bio

  • 170 g Lait concentré sucré bio

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le beurre

  • 70g Beurre bio
  • Mélangeur

Etape 2/3

Rajouter les carrés de chocolats et le lait concentré.

  • 100g Chocolat au lait pâtissier bio
  • 100g Chocolat noir pâtissier bio
  • 170g Lait concentré sucré bio
  • Mélangeur

Etape 3/3

Changer la lame pour avoir une belle texture et terminer avec le lait, le sucre glace et les noisettes en poudre.

  • 10cl Lait bio
  • 30g Sucre glace bio
  • 100g Poudre de noisettes bio
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires