undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pâte à tartiner au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 180 g Chocolat noir

  • 100 g Margarine

  • 20 cl Lait concentré sucré

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Mettez la margarine dans le robot muni du mélangeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Margarine
  • Mélangeur

Etape 2/4

Ajoutez les carrés de chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 180g Chocolat noir
  • Mélangeur

Etape 3/4

Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez le lait concentré. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Lait concentré sucré
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Mettez la préparation obtenue dans un pot et conservez-le au frais jusqu’à son utilisation.

Companions, ustensiles et accessoires