Pâte à tartiner au carambar
- Temps Total 5h 15min
- 5h
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
18 Carambars
40 g Chocolat blanc a dessert
200 g De crème fraîche entière
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Déballer les carambars et les casser en deux avant de les mettre dans le bol
Etape 2 /3
Ajouter avec les carambars dans le bol le chocolat blanc et la crème fraîche entière. Mettre le couvercle avec le bouchon en max
Etape 3 /3
Mettre le tous dans un pot (ancien pot à confiture) puis au frigo.