Pâte à sucre
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
500 g De sucre glace pâtissier
1 Blanc d’oeuf
1 càs Généreuse de sirop de glucose ou sucre inverti
1 pincée Colorants alimentaires
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le blanc d’oeuf et 450g de sucre glace (reserver 50g environ pour travailler la pâte.)
Etape 2 /2
Ajouter le sirop de glucose ou le sucre inverti (recette disponible sur l’application) par le bouchon pendant le travail de l’appareil. Vous devez obtenir une pâte blanche et collante. Si vous obtenez la consistance adéquate avant la fin du cycle, vous pouvez arrêter l’appareil. Ne serait-ce que pour contrôler votre pâte. Détacher la pate des bords. Si vous souhaitez la colorer, utiliser des colorants alimentaires en poudre. Dans ce cas, faites des portions de pâte à sucre, aplatissez les, saupoudrez légèrement de colorant, ret malaxez jusqu’à obtention d’une coloration homogène. Façonnez vos décors et amusez-vous ! À conserver au frais, dans une boîte hermétique (pour plusieurs semaines).