undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pâte à pizza

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 25 cl Eau tiède

  • 1 sachet Levure de boulanger fraîche (ou 10 g de levure de boulanger sèche)

  • 400 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 2 cl Huile d'olive

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau tiède et la levure de boulanger.

  • 25cl Eau tiède
  • 1sachet Levure de boulanger fraîche (ou 10 g de levure de boulanger sèche)

Etape 2/3

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la farine, le sel et l'huile d'olive.

  • 400g Farine
  • 1pincée Sel
  • 2cl Huile d'olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Étalez la pâte et garnissez-la selon vos goûts.

Companions, ustensiles et accessoires