Pâte à pizza
Moulinex
Recette de Moulinex

Pâte à pizza

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    40min

Ingrédients

6 personnes

  • 25 cl Eau tiède

  • 1 sachet Levure de boulanger fraîche

  • 400 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 2 cl Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau tiède et la levure de boulanger. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25cl Eau tiède
  • 1sachet Levure de boulanger fraîche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajoutez le sel, l'huile et la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.

  • 400g Farine
  • 1pincée Sel
  • 2cl Huile d'olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Étalez la pâte et garnissez-la selon vos goûts.