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Recette de Yumelise

Pâte à pizza extra moelleuse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

1 pièce

  • 400 g Farine type 00 ou T45

  • 250 g Eau tiède

  • 20 g Levure fraîche de boulanger

  • 6 g Sel

  • 2 càs Huile d'olive

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Dans le robot muni du couteau pétrir-concasser mettre l'eau tiède et la levure emiettée. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start. Lorsque l'alerte sonne (Après 30 secondes environ) ajouter l'a farine, le sel, l'huile.

  • 400g Farine type 00 ou T45
  • 250g Eau tiède
  • 20g Levure fraîche de boulanger
  • 6g Sel
  • 2càs Huile d'olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

A la fin du programme laisser en étuve 40 minutes.

Etape 3/4

Soit mettre la pâte dans un bol couvert le temps de préparer la garniture ou étaler immédiatement : graisser une plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive verser le paton au centre et l'étirer avec les mains farinées sur toute la surface (la pâte est collante c'est normal c'est ce qui fera le moelleux)

Etape 4/4

Garnir, réserver au frais ou enfourner la pizza immédiatement à 220° chaleur tournante 12 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires