Pâte à pizza de Boulangerie
- Temps Total 2h 26min
- 3min
Préparation - 23min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL BLANC ET SILVER I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
250 g Farine
1 càs Huile d'olive
140 ml Eau Tiède
8 g Levure Boulangère
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Verser tous les ingrédients dans le bol du robot puis lancer le programme Pastry P1
Etape 2 /3
Après la levée de pâte du Pastry P1, faire une boule avec la pâte et laisser à nouveau poser dans un saladier recouvert d'un torchon durant 2h00 a température ambiante.
Etape 3 /3
Dégazer la pâte, la fariner légèrement, l'étaler sur du papier cuisson, la garnir et mettre a cuire au four durant 20 minutes à 200°C cuisson traditionelle.