Pâte à crêpes aux graines de chia
- Temps Total 36min
- 4min
Préparation - 22min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 personnes
30 g Eau chaude
10 g Graines de chia
5 g Sucre en poudre
15 cl Boisson végétale à l’amande
7.5 cl Eau
50 g Farine T45
10 g Huile de coco désodorisée
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients. Dans un petit bol, mélangez les graines de chia avec l’eau chaude et le sucre et laissez reposer 10 minutes. Remuez régulièrement.
Etape 2 /4
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les graines de chia gonflées. Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 3 /4
Si la pâte vous parait trop épaisse, ajoutez un peu d’eau.
Etape 4 /4
Faites chauffer une poêle à crêpes et huilez-la légèrement avec de l’huile de coco. Versez un peu de pâte au centre de la poêle à l’aide du bouchon verseur et répartissez-la. Faire cuire 2 minutes de chaque côté. Servir ces crêpes avec une confiture maison ou du sirop d’érable.