Pâte à choux sucrés
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
25 pièces
80 g Beurre
40 g Sucre
1 pincée Sel
150 g Farine
25 cl Eau
4 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau, le beurre, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Retirez le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez les œufs un par un.
Etape 4 /4
Utilisez aussitôt la pâte.