undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pâte à choux sucrés

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

25 pièces

  • 80 g Beurre

  • 40 g Sucre

  • 1 pincée Sel

  • 150 g Farine

  • 25 cl Eau

  • 4 Œufs

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau, le beurre, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Beurre
  • 40g Sucre
  • 1pincée Sel
  • 25cl Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Mettez la pâte dans un saladier et lavez la cuve à l'eau froide pour la faire refroidir.

Etape 4/5

Remettez la pâte dans le robot avec le couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez les œufs un par un.

  • 4 Œufs
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Utilisez aussitôt la pâte.

Companions, ustensiles et accessoires