Pâte à choux sans gluten
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
125 ml Eau
125 ml Lait
100 g Beurre
1 càc Sucre
1 càc Sel
150 g Maïzena
4 Œufs de 55g
1 Jaune d’oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Verser l’eau, le lait, le sucre et le sel dans le bol et lancer le programme
Etape 2 /6
Préparer la dorure dans un petit bol en fouettant le jaune d’œuf avec 1 cuillère à soupe d’eau
Etape 3 /6
Ajouter la Maïzena et lancer le programme
Etape 4 /6
Lancer le programme sans mettre le bouchon. Ajouter les œufs un à un en attendant que chaque œuf soit bien incorporé avant d’ajouter le suivant
Etape 5 /6
Verser l’appareil dans une douille équipée d’une douille lisse n°12. Sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, réaliser des petites boules de pâtes espacées de 3cm. Appliquer la dorure sur chaque chou à l’aide d’un pinceau
Etape 6 /6
Cuire à 190°C pendant 20 à 25min