undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pâte à choux salés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 25 cl Eau

  • 80 g Beurre

  • 1 pincée Sel

  • 150 g Farine

  • 4 Œufs

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau, le beurre, et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25cl Eau
  • 80g Beurre
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Mettez la préparation dans un saladier et lavez le bol à l'eau froide afin de le faire refroidir.

Etape 4/5

Remettez la préparation dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez les œufs un par un.

  • 4 Œufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/5

Utilisez aussitôt la pâte.

Companions, ustensiles et accessoires