Pâte à Pizza classique
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 45min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Farine type 00
100 g Semoule pour pâtes
1 càc Sel
7 g Levure sèche
1 càc Sucre de Canne
320 ml Eau tiède
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 320ml d'eau tiède, ainsi que la levure et le Sucre dans le companion
Etape 2 /5
Ajouter le sel, la farine dans le robot puis lancer le programme P1 pendant 2 minutes 30
Etape 3 /5
Couvrir et laissez reposer la pâte pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Etape 4 /5
Diviser la pâte en 4 portions, les envelopper individuellement dans du film plastique etlaisser reposer 15 minutes.
Etape 5 /5
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, éparpiller les 100gr de semoule de pâte, et y former 4 disques de 5mm d'épaisseur avec la pâte. Garnir avec les ingrédients à choix. Cuire 7 à 10 minutes four à chaleur tournante à 250C°