undefined
Recette de ZAOZA

PÂTE D'AIL

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

1 pièce

  • 3 têtes d'ail

  • 40 g d'huile d'olives

  • 10 g d'eau

  • 0.5 càc de jus de citrons

Accessoires

Mini bol de cuisson
Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1/6

Epluchez les gousses d'ail et enlevez le germe

  • 3 têtes d'ail

Etape 2/6

Mettez les gousses d'ail dans le mini-bol muni de sa lame (ou dans la cuve munie de la lame Ultrablade). Programme V8 - 30s

  • 3 têtes d'ail
  • Mini bol de cuisson

Etape 3/6

Ajoutez l'huile d'olives, l'eau et le citron. Programme V8 - 2mn

  • 3 têtes d'ail
  • 40g d'huile d'olives
  • 10g d'eau
  • 0.5càc de jus de citrons
  • Mini bol de cuisson

Etape 4/6

Raclez les bords avec une spatule en caoutchouc ou maryse. Programme V8 - 30s

  • 3 têtes d'ail
  • 40g d'huile d'olives
  • 10g d'eau
  • 0.5càc de jus de citrons
  • Mini bol de cuisson

Etape 5/6

Mettez en pot. 1 càc de cette pâte correspond à une gousse d'ail. Cette pâte d'ail se conserve 1 mois au réfrigérateur.

Etape 6/6

RÉGALEZ-VOUS..

Companions, ustensiles et accessoires