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Recette de Mag

Osso Bucco de dinde.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g D'osso Bucco

  • 3 Petits oignons

  • 6 Carottes

  • 1 Petite boite d'olives vertes

  • 1 Petite boite de tomate concentrée

  • 1 Petite boite de tomates pelées

  • 500 ml D'eau

  • 1 càs Bombé de farine

  • 1 càs D'herbes de provence

  • 1 Cube de bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer, faire roussir les oignons, ajouter les carottes, l'osso bucco et les olives. Cuire pendant 10min.

  • 800g D'osso Bucco
  • 3 Petits oignons
  • 6 Carottes
  • 1 Petite boite d'olives vertes

Etape 2/3

Ajouter ensuite l'eau, le cube de volaille, les tomates pelées, le double concentrée de tomate, la farine et herbes de Provence.

  • 1 Petite boite de tomate concentrée
  • 1 Petite boite de tomates pelées
  • 500ml D'eau
  • 1càs Bombé de farine
  • 1càs D'herbes de provence
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 3/3

Cuire en mode sous pression pendant 20min. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires