Orzotto potimarron sauge et chèvre frais
- Temps Total 20min
- 12min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
350 g Pâtes orzo
300 g Potimarron coupé en cubes
2 Échalotes émincées
40 g Beurre
1 cuillère Huile d’olive
2 gousse Ail
6 feuille Sauge émincées
3 cuillère Chèvre frais
0.5 verre Vin blanc
700 g Bouillon de légumes
Noix de pecan
1 poignée Épinards grossièrement hachés
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients. Emincer les échalotes.
Etape 2 /8
Faites-les revenir dans le beurre et l’huile d’olive.
Etape 3 /8
Ajouter le potimarron en cubes, les feuilles de sauge.
Etape 4 /8
Ajouter les orzo, déglacer au vin blanc.
Etape 5 /8
Ajouter le bouillon de légumes, le sel, le poivre.
Etape 6 /8
Cuisson haute pression.
Etape 7 /8
Ajouter les feuilles d’épinard hachées grossièrement et le chèvre frais.
Etape 8 /8
Dresser et décorer avec des noix de pécan caramélisées