Orecchiette butternut tofu
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Cubes de chair de butternut pelée et épépinée
280 g Orecchiette
400 g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés
2 càs Moutarde de Dijon
75 cl Bouillon de légumes
4 branche Thym frais
10 cl Crème de soja
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et découper le butternut en cubes.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
2càs Huile d'olive
Etape 4 /7
Faire colorer les cubes de tofu. Les retirer.
400g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés
Etape 5 /7
Ajouter dans l'ordre les pâtes, sel, poivre, la moutarde, le bouillon. Mélanger. Ajouter le butternut, le thym puis le tofu coloré.
400g Cubes de chair de butternut pelée et épépinée 280g Orecchiette 400g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés 2càs Moutarde de Dijon 4branche Thym frais 10cl Crème de soja Sel, poivre
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Retirer les branches de thym. Ajouter la crème de soja. Mélanger et servir.
4branche Thym frais 10cl Crème de soja