undefined
undefined
Recette de Moulinex

Orecchiette butternut tofu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Cubes de chair de butternut pelée et épépinée

  • 280 g Orecchiette

  • 400 g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés

  • 2 càs Moutarde de Dijon

  • 75 cl Bouillon de légumes

  • 4 branche Thym frais

  • 10 cl Crème de soja

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Peler et découper le butternut en cubes.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2càs Huile d'olive

Etape 4/7

Faire colorer les cubes de tofu. Les retirer.

  • 400g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés

Etape 5/7

Ajouter dans l'ordre les pâtes, sel, poivre, la moutarde, le bouillon. Mélanger. Ajouter le butternut, le thym puis le tofu coloré.

  • 400g Cubes de chair de butternut pelée et épépinée
  • 280g Orecchiette
  • 400g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés
  • 2càs Moutarde de Dijon
  • 4branche Thym frais
  • 10cl Crème de soja
  • Sel, poivre

Etape 6/7

Cuisson sous pression

Etape 7/7

Retirer les branches de thym. Ajouter la crème de soja. Mélanger et servir.

  • 4branche Thym frais
  • 10cl Crème de soja

Companions, ustensiles et accessoires