Orecchiette butternut tofu
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Cubes de chair de butternut pelée et épépinée
280 g Orecchiette
400 g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés
2 càs Moutarde de Dijon
75 cl Bouillon de légumes
4 branche Thym frais
10 cl Crème de soja
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et découper le butternut en cubes.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire colorer les cubes de tofu. Les retirer.
Etape 5 /7
Ajouter dans l'ordre les pâtes, sel, poivre, la moutarde, le bouillon. Mélanger. Ajouter le butternut, le thym puis le tofu coloré.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Retirer les branches de thym. Ajouter la crème de soja. Mélanger et servir.