One pot pasta champignons et ricotta
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 gousse d'ail
1 Echalotte
2 càs Huile d'olive
350 g Pennes ou farfalles
250 g Champignons émincés et lavés
180 g Ricotta
1 càc Sel
0.5 càc Poivre blanc moulu
800 ml Eau
50 g Parmesan rapé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, munie de la lame ultrablade, mettre l'ail et l'échalotte épluchés
Etape 2 /4
Remplacer l'ultrablade pzr le mélangeur et rajouter l'huile d'olive
Etape 3 /4
Rajouter les pâtes, les champignons, la ricotta, le sel, le poivre et l'eau. Enlever le bouchon.
Etape 4 /4
Servez quand c'est cuit. Rajouter le parmesan