One pot poulet pasta coco curry
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Penne ou Farfalle
400 g Poulet
350 ml Eau
1 Oignon
200 g Poivrons
2 càc Curry
1 pincée Sel et poivre
200 ml Crème de coco
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon et couper le poulet en petits morceaux.
Etape 2 /4
Lancer le mode dorer et faire revenir l’oignon avec le poulet dans un peu d’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajouter le curry. Mélanger. Mettre les pâtes, les poivrons (pour moi, surgelés), sel et poivre, eau. Lancer la cuisson sous pression 12 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, mélanger , ajouter la crème de coco et laisser reposer avant de servir.