undefined
Recette de Marie

One pot pasta saucisses poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g Oignons

  • 300 g Poivrons

  • 1 Gousse d’ail

  • 6 Saucisses (chipolatas)

  • 425 ml Pulpe de tomates

  • Sel

  • Poivre

  • Persil

  • 200 g Pâtes crues

  • 600 ml Eau

  • Parmesan

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Couper l’oignon en 4. Éplucher la gousse d’ail. Épépiner et couper grossièrement le poivron. Mettre le tout avec le persil dans le robot muni du hachoir.

  • 50g Oignons
  • 300g Poivrons
  • 1 Gousse d’ail
  • Persil
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Racler le bol. Mettre le mélangeur au milieu. Couper les saucisses en morceaux et les ajouter dans le bol. Faire revenir 5 minutes.

  • 50g Oignons
  • 300g Poivrons
  • 1 Gousse d’ail
  • 6 Saucisses (chipolatas)
  • Persil
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter la pulpe de tomate, assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter les 600ml d’eau et les pâtes.

  • 50g Oignons
  • 300g Poivrons
  • 1 Gousse d’ail
  • 6 Saucisses (chipolatas)
  • 425ml Pulpe de tomates
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • 200g Pâtes crues
  • 600ml Eau
  • Mélangeur

Etape 4/4

Lorsque c’est cuit, saupoudrer de parmesan et déguster !

  • Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires