One pot pasta poivron
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Poivron (Orange ou jaune plus doux)
1 Oignon
4 gousse Ail
100 g Lardons (allumette de préférence)
300 g Farfalles
1 càs Huile d'olives
400 g Pulpe de tomates
300 ml Eau
Basilic déshydraté
Origan déshydraté
Sel
Poivre
1 Sucre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients, couper le poivron en petit cubes, émincer l’oignon et éplucher et émincer ou presser l'ail
1 Poivron (Orange ou jaune plus doux) 1 Oignon 4gousse Ail
Etape 2 /5
ajouter l'huile d'olive, en mode "dorer", faite revenir, l'oignon, le poivron et les lardons
1 Poivron (Orange ou jaune plus doux) 1 Oignon 100g Lardons (allumette de préférence) 1càs Huile d'olives
Etape 3 /5
Ajouter, la pulpe de tomate, l'eau, les pâtes, assaisonner a convenance avec sel et poivre, ajouter le sucre, l'ail pressé ou émincé, le basilic et l'origan. bien mélanger le tout
4gousse Ail 300g Farfalles 400g Pulpe de tomates 300ml Eau Basilic déshydraté Origan déshydraté Sel 1 Sucre
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression pendant 7 mn
Etape 5 /5
Servir avec du fromages rappée et ou du parmesan. bonne dégustation