undefined
Recette de jooker

One pot pasta poivron

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poivron (Orange ou jaune plus doux)

  • 1 Oignon

  • 4 gousse Ail

  • 100 g Lardons (allumette de préférence)

  • 300 g Farfalles

  • 1 càs Huile d'olives

  • 400 g Pulpe de tomates

  • 300 ml Eau

  • Basilic déshydraté

  • Origan déshydraté

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Sucre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients, couper le poivron en petit cubes, émincer l’oignon et éplucher et émincer ou presser l'ail

  • 1 Poivron (Orange ou jaune plus doux)
  • 1 Oignon
  • 4gousse Ail

Etape 2/5

ajouter l'huile d'olive, en mode "dorer", faite revenir, l'oignon, le poivron et les lardons

  • 1 Poivron (Orange ou jaune plus doux)
  • 1 Oignon
  • 100g Lardons (allumette de préférence)
  • 1càs Huile d'olives

Etape 3/5

Ajouter, la pulpe de tomate, l'eau, les pâtes, assaisonner a convenance avec sel et poivre, ajouter le sucre, l'ail pressé ou émincé, le basilic et l'origan. bien mélanger le tout

  • 4gousse Ail
  • 300g Farfalles
  • 400g Pulpe de tomates
  • 300ml Eau
  • Basilic déshydraté
  • Origan déshydraté
  • Sel
  • 1 Sucre

Etape 4/5

Faire cuire sous pression pendant 7 mn

Etape 5/5

Servir avec du fromages rappée et ou du parmesan. bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires