One pot pasta poivron
- Temps Total 17min
- 5minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Poivron (Orange ou jaune plus doux) 
- 1 Oignon 
- 4 gousse Ail 
- 100 g Lardons (allumette de préférence) 
- 300 g Farfalles 
- 1 càs Huile d'olives 
- 400 g Pulpe de tomates 
- 300 ml Eau 
- Basilic déshydraté 
- Origan déshydraté 
- Sel 
- Poivre 
- 1 Sucre 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients, couper le poivron en petit cubes, émincer l’oignon et éplucher et émincer ou presser l'ail
Etape 2 /5
ajouter l'huile d'olive, en mode "dorer", faite revenir, l'oignon, le poivron et les lardons
Etape 3 /5
Ajouter, la pulpe de tomate, l'eau, les pâtes, assaisonner a convenance avec sel et poivre, ajouter le sucre, l'ail pressé ou émincé, le basilic et l'origan. bien mélanger le tout
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression pendant 7 mn
Etape 5 /5
Servir avec du fromages rappée et ou du parmesan. bonne dégustation
